м. Октябрьская (кольцевая),

Ленинский проспект, д. 6, стр. 20

+7 (495) 132-50-11

Подать заявку

 

Изучение испанского - наилучший способ провести время с пользой. Вы сможете не только получить новые знания, но и получить практические навыки использования этих знаний, так как в основе курса лежит коммуникативная методика, позволяющая Вам за короткий промежуток времени получить много часов языковой практики.

Суперинтенсив испанского языка подойдет всем людям: тем, кто планирует поездку в ближайшее время в Испанию или страны Латинской Америки, кому срочно необходимы базовые знания испанского языка для бизнеса или командировки, а также тем, кто просто хочет начать изучение этого чарующего и мелодичного языка.

Почему стоит записаться на испанский суперинтенсив?

80% учебного времени говорите именно Вы;

Обучение проводится комплексно: говорение, аудирование, чтение, письмо;

Вы усвоите грамматику в рамках уровня без "зубрежки";

Обучение строится в условиях реального общения,

      что способствует преодолению языкового барьера;

Вы "погрузитесь" в испаноговорящую среду и

      научитесь распознавать испанскую речь;

Познакомитесь с новыми и интересными людьми.

В процессе обучения Вы полностью погружаетесь в мир испанской лексики, которая охватывает широчайший спектр тем повседневного общения.

Теоретическую часть курса преподают небольшими частями, что позволяет Вам сразу же понять ее, а большое количество разговорных упражнений быстро закрепляют новые знания и помогают научиться легко использовть их на практике. 80% суперинтенсива составляет разговорная практика!

Интенсивный курс построен на быстром усвоении и закреплении речевых конструкций и грамматических моделей, а также благодаря постоянным занятиям с носителями языка обеспечивает интуитивное закрепление правильного произношения.

Цель курса: дать Вам знания испанского языка по различным темам, а самое главное - выработать практический навык их использования. Люди, прошедшие обучение, показывают отличные результаты. Мы не обещаем Вам, что после одного-двух месяцев занятий Вы будете в совершенстве владеть испанским, но Вы сможете легко и уверенно поддержать разговор и общаться с иностранцами на повседневные темы, используя полученную лексику и базовые знания грамматики.

После прохождения курса Вы сможете:

строить простые предложения;

задавать вопросы;

использовать настоящее и прошедшее время;

использовать основные падежи и предлоги;

знакомиться и рассказывать о себе;

рассказывать о событиях Вашей повседневной жизни;

обсуждать свою работу и увлечения;

узнавать дорогу;

уверенно чувствовать себя в путешествиях и поездках;

делать покупки в магазине;

заказывать в ресторане;

поддерживать беседу в гостях у друзей или коллег.

Расписание занятий на суперинтенсиве по испанскому языку:

Занятия по коммуникативной методике проводятся ежедневно, 4 дня в неделю - с Понедельника по Четверг.

Продолжительность занятий — 4 академических часа (1 ак/ч = 45 минут).

Общая продолжительность курса А1 - 4 недели или 64 ак/ч.

Курс А1 будет проходить с 21 января до 14 февраля 2019 года.

Время обучения:

 - дневная группа с 11:00 до 14:00

 - вечерняя группа с 19:00 до 22:00

Такой график занятий кажется очень напряженным. Но на самом деле занятия проходят в лёгкой, дружественной атмосфере. Это постоянное общение — диалоги, дискуссии, моделирование реальных ситуаций. Одним словом, вы получаете удовольствие от обучения!

Ежедневные занятия с постоянной разговорной практикой с носителями языка обеспечивают максимально возможное погружение в языковую среду, а значит, максимальную эффективность обучения. Группа интенсива состоит из 3-4 студентов, что дает полноценное время для отработки языковых навыков для каждого из учеников. Результат нашего интенсивного курса обучения - через 4 недели вы уверенно заговорите на испанском языке, а через 8 недель, пройдя курс А2 - сможете свободно поддерживать беседу на испанском на произвольные темы!

Стоимость суперинтенсива составляет 23 800 руб. 

При оплате курса А1 до 10 ЯНВАРЯ - стоимость суперинтенсива со скидкой составит 18 900 руб + УЧЕБНИК В ПОДАРОК!

Интенсивные курсы испанского языка в Москве так же эффективны, как и за границей за счет полного "погружения" в разговорную среду!

Отзывы студентов суперинтенсива

  • Анна Карцева
    Анна Карцева и Елена Скопинцева

    Большое спасибо Вам и всему коллективу языкового центра "Ensina-me" за чуткое и внимательное отношение персонально к каждому клиенту. Первоначально моя 13-летняя дочь Аня хотела учить испанский язык в другом центре, но там не оказалось летних групп. Центр "Ensina-me" нашли случайно в интернете. Оказалось, что интересующая нас группа летний интенсив А1 уже набрана и как раз есть 1 место. Сначала меня смущало, что возрастной состав группы очень разный (подростки и взрослые вместе), но моей дочери разрешили посетить бесплатное пробное занятие с Раситой. Занятие Ане очень понравилось. Она записалась на 80-часовой интенсив. Занятия вели поочередно Расита и Владимир. Оба преподавателя замечательные! У них методика преподавания немного разная, но это как раз и было интересно. Каждый урок был запоминающимся, разбирались случаи из реальной жизни. Аня не только выучила язык, но и почувствовала себя взрослой, вовлеченной в незабываемый и увлекательный процесс. Аня со всеми подружилась, и с преподавателями, и с учащимися. Впечатления остались самые наилучшие! Большое спасибо Расите и Владимиру за их профессионализм!

     
  • Ninel Hanjina
    Нинель Ханьжина

    Анна Рутковская - преподаватель от Бога! В ней сочетаются человеческие качества и мастерство педагога. Она может научить человека без языка, говорить. Все уроки идут на испанском, что позволяет полностью погрузиться в язык. Лично у меня в такой момент начинают работать все скрытые резервы памяти и в голове оседают новые слова, которые складываются в предложения. После курса с Анной, ушёл страх пребывания в чужой языковой среде, и я смогла получить удовольствие от пребывания в Испании, получая удовольствие от общения с местными жителями и глубокого понимания местной культуры. Спасибо большое! Я бы этого педагога рекомендовала всем своим друзьям и близким. Я прошла несколько языковых школ, но именно Анна смогла разбудить во мне жажду изучения испанского языка. Побольше бы таких учителей!!!

     
  • kirill marin
    Кирилл Марин

    Я проходил вместе с Анной  интенсивный курс испанского с нуля. За очень короткий срок мы впитали огромное количество информации касательно как самого языка, так и культуры его носителей (что немало важно). Анна умеет великолепно адаптироваться под ритм студентов и давать именно столько знаний, сколько они способны усвоить. При любых непонятных моментах в изучении языка мы получали развернутое объяснение при котором все вставало на свои места. Я очень рад, что попал к Анне в группу и получил базу языка, необходимую для нахождения в испаноговорящей стране.

     
  • Larisa Zirko
    Лариса Зирко

    Хочу поделиться своими впечатлениями о пройденном Суперинтенсиве по испанскому языку. Курс длился 1,5 месяца, занятия проходили 5 дней в неделю по 2 ак. ч в день, за это время мы прошли уровни А1-А2. Моими преподавателями были Лилит и Владимир. Прежде всего хочу отметить непринуждённую атмосферу, в которой проходили занятия, и лёгкость подачи материала при достаточно интенсивном темпе. Основной упор делался на грамматику и разговорную практику, также на каждом уроке были задания на восприятие речи на слух. Оба преподавателя сразу располагают к себе, и заниматься с ними было одно удовольствие! Отдельную благодарность хочу выразить Лилит за методичность, чёткость и доскональный разбор сложных моментов, а Владимиру – за то, что вселил в меня уверенность говорить! Обязательно продолжу обучение испанскому языку!

     
  • Diana Medved
    Диана Медведь

    Хочу выразить признательность языковому центру Ensima Me, лично ее директору Дерио, а особенно моему преподавателяю Самуэлю  за организацию курса индивидуального обучения испанскому языку! Проходила обучение по программе Суперинтенсив (А1-А2) с нуля в течение 2,5 месяцев. После этого сразу уехала в Перу, где уже успешно применяла полученные знания в общении в различных житейских ситуациях - в отеле, в ресторане, в магазине, на экскурсиях... Невозможно передать то удовольствие, которое ты получаешь говоря на новом иностранном языке, когда тебя понимают, и ты понимаешь собеседника. И все это благодаря стараниям Самуэля, который невероятно тактичен, терпелив, подробно разбирает сложные вопросы, на занятиях не ограничивается учебником, а всегда приносит дополнительные материалы, предлагает к прослушиванию песни и поэзию, юмористические сценки... А кроме того, его прекрасные человеческие качества и искрометное чувство юмора превращают атмосферу урока в интересное дружеское общение на испанском языке. Буду рекомендовать школу Ensima Me всем своим друзьям и знакомым, и обязательно вернусь сюда за модулями В1-В2! Еще раз мое искреннее спасибо за Вашу работу!

     
  • Dmitriy Ryabuha
    Дмитрий Рябуха

    “¡Hola a todos! ¿Qué tal?

    Хотелось бы выразить благодарность преподавателю испанского Анне. Вместе с ней я проходил двухнедельную программу супер интенсива “испанский с нуля”, уровень А1.1 (по три часа в день). Анна – прекрасный педагог и очень открытый человек. На занятиях всегда позитивная легкая атмосфера, три часа пролетают незаметно.

    При достаточно интенсивном темпе курса Анна всегда с легкостью подает новый материал, тщательно объясняет грамматику и структуру языка. На уроках уделяется большое внимание постановке правильного произношения (при этом Анна выделяет основную разницу между испанским, на котором говорят в Испании, и испанским в странах Латинской Америки). Анна не ограничивается учебником. Помимо основной базы (грамматика, чтение, аудирование), на уроках мы часто играли, общались друг с другом на испанском для закрепления материала. Важно сказать, что такая языковая практика начинается с самого первого занятия. Большую часть времени Анна говорит именно на испанском языке, чего требует и от тебя, тем самым убирая языковой барьер.

    Благодаря особой учительской подаче, по окончанию двухнедельного интенсива в голове откладывается большое количество информации (по факту, ее получается больше, чем включает уровень А1.1). Отдельное спасибо хочется сказать за исторические, культурные и гастрономические справки и советы, которыми Анна всегда с радостью делится во время перерывов. Ещё один плюс – изучение жаргонизмов и слов-паразитов, которые присущи только носителям языка, но без которых невозможно понять всю суть испанского.

    Отмечу, что я никогда не относил себя к группе людей, считающих испанский красивым языком; испанский меня особо не привлекал, иногда даже откровенно резал слух, так что учить я его пошёл не сколько по собственному желанию, а сколько из-за его востребованности в мире. За каких-то восемь занятий Анне не только удалось развеять мою нелюбовь к испанскому, но и заставить меня полюбить этот язык со всей его культурой и звуками. Обязательно приду к Анне, чтобы продолжить изучение испанского! !Muchísimas gracias por sus clases! ¡Hasta luego!

     

On-line оплата за обучение. Принимаем к оплате:

oplata-footer 

.