м. Октябрьская (кольцевая),

Ленинский проспект, д. 6, стр. 20

+7 (495) 210-04-77

Подать заявку

Изучение португальского - наилучший способ провести время с пользой. Вы сможете не только получить новые знания, но и получить практические навыки использования этих знаний, так как в основе курса лежит коммуникативная методика, позволяющая Вам за короткий промежуток времени получить много часов языковой практики.

Суперинтенсив португальского языка подойдет всем людям: тем, кто планирует в ближайшее время поездку в Португалию, Бразилию или другие португалоговорящие страны, кому срочно необходимы базовые знания португальского языка для бизнеса или командировки, а также тем, кто просто хочет начать изучение этого чарующего и мелодичного языка.

Почему стоит записаться на португальский суперинтенсив?

80% учебного времени говорите именно Вы;

Обучение проводится комплексно: говорение, аудирование, чтение, письмо;

Вы усвоите грамматику в рамках уровня без "зубрежки";

Обучение строится в условиях реального общения,

      что способствует преодолению языкового барьера;

Вы "погрузитесь" в португалоговорящую среду и

      научитесь распознавать португальскую речь;

Познакомитесь с новыми и интересными людьми.

В процессе обучения Вы полностью погружаетесь в мир португальской лексики, которая охватывает широчайший спектр тем повседневного общения.

Теоретическую часть курса преподают небольшими частями, что позволяет Вам сразу же понять ее, а большое количество разговорных упражнений быстро закрепляют новые знания и помогают научиться легко использовть их на практике. 80% суперинтенсива составляет разговорная практика!

Интенсивный курс построен на быстром усвоении и закреплении речевых конструкций и грамматических моделей, а также благодаря постоянным занятиям с носителями языка обеспечивает интуитивное закрепление правильного произношения.

Цель курса: дать Вам знания португальского языка по различным темам, а самое главное - выработать практический навык их использования. Люди, прошедшие обучение, показывают отличные результаты. Мы не обещаем Вам, что после одного месяца занятий Вы будете в совершенстве владеть португальским, но Вы сможете легко и уверенно поддержать разговор и общаться с иностранцами на повседневные темы, используя полученную лексику и базовые знания грамматики.

После прохождения курса Вы сможете:

строить простые предложения;

задавать вопросы;

использовать настоящее и прошедшее время;

использовать основные падежи и предлоги;

знакомиться и рассказывать о себе;

рассказывать о событиях Вашей повседневной жизни;

обсуждать свою работу и увлечения;

узнавать дорогу;

уверенно чувствовать себя в путешествиях и поездках;

делать покупки в магазине;

заказывать в ресторане;

поддерживать беседу в гостях у друзей или коллег.

Расписание занятий на суперинтенсиве по португальскому языку:

Занятия по коммуникативной методике проводятся ежедневно, 5 дней в неделю - с Понедельника по Пятницу.

Продолжительность занятий — 4 академических часа (1 ак/ч = 45 минут).

Общая продолжительность курса — 100 ак/ч или 5 недель (с 9 октября до 10 ноября).

Время обучения:

 - дневная группа с 11:00 до 14:00

Такой график занятий кажется очень напряженным. Но на самом деле занятия проходят в лёгкой, дружественной атмосфере. Это постоянное общение — диалоги, дискуссии, моделирование реальных ситуаций. Одним словом, вы получаете удовольствие от обучения!

Ежедневные занятия с постоянной разговорной практикой с носителями языка обеспечивают максимально возможное погружение в языковую среду, а значит, максимальную эффективность обучения. Группа интенсива состоит из 3-4 студентов, что дает полноценное время для отработки языковых навыков для каждого из учеников. Результат нашего интенсивного курса обучения - через 5 недель вы уверенно заговорите на португальском языке!

Стоимость суперинтенсива составляет 42 500 руб. Только при оплате курса до 20 сентября - дарим скидку 30% (29 800 руб)!

Интенсивные курсы португальского языка в Москве так же эффективны, как и за границей за счет полного "погружения" в разговорную среду!

Отзывы студентов суперинтенсива

      • Anna i Kirill Kuvshinovi
        Анна и Кирилл Кувшиновы
         
      • Наталья Литровник
        Наталья

        Я занималась в центре Ensina-me по программе "Суперинтенсив". На протяжении четырех недель с понедельника по пятницу полтора часа полного погружения в португальский язык с двумя прекрасными преподавателями - Алёной и Любовью. Разные подходы - но одна и та же любовь к своему делу. Комфортная атмосфера, в которой время пролетает незаметно, но никогда не тратится впустую. Внимание уделяется всем аспектам - грамматике и лексике, распознаванию речи и тонкостям произношения, и, конечно, разговорной практике. Темы, которые мы успели затронуть за эти четыре недели, - разнообразны, цель - максимальная подкованность, разносторонняя образованность. И самое главное - в голове по итогам учёбы выстраивается стройная система, в знаниях нет разрозненности, создаётся полноценная база. Занятия пять раз в неделю не утомляют, а наоборот - стимулируют больше вкладываться в обучение, постоянно держат в тонусе и не позволяют растеряться среди всё время расширяющегося объема новой информации. Для меня это был безусловно интересный, увлекательный и чрезвычайно полезный опыт, который невозможно было бы осуществить без великолепных мастеров своего дела - моих учителей, которым я очень благодарна за их время, внимание к нашим занятиям и старание сделать процесс обучения максимально приятным.

         
      • Станислав Самбурский
        Станислав Самбурский

        Экспресс-курс португальского языка - это именно то, что было нужно мне для успешной учебы! Занятия ежедневно - самый успешный, продуктивный формат занятий. Рекомендую!

         
      • Ирина Петрова
        Ирина Петрова

        Прошло только две недели обучения, а уже захотелось поделиться впечатлениями от курса интенсив-португальский европейский! По моему, это самый удачный вариант изучения языка, 5 дней в неделю по 3 часа и так всего 5 недель, да еще и с носителями языка! Преимущества очевидны: не успеваешь уставать - занятия пролетают незаметно-три часа как 5 минут; не успеваешь забывать, так как ежедневно повторяешь фразы, слова, глаголы и т.д., даже если не успеваешь заучивать, то по мимо воли что-нибудь, да запоминаешь и самое главное, не успеваешь разочароваться, потому-что очень быстро (согласитесь, что 10 дней это не большой срок для изучения языка) осознаешь, что ты понимаешь речь, умеешь читать, переводить и говорить! Всем рекомендую именно этот режим обучения, как самый эффективный! Времени всегда будет мало, а на изучение языка его всегда не хватает, но если кто-то решился изучить португальский, то это то, что надо! Спасибо нашим педагогам Дерио и Марселу за их терпение и профессиональный подход к своему делу! Кстати, еще один плюс обучения в том, что педагоги меняются. Это дает возможность говорить раскованно не только с одним человеком (к которому привыкаешь), а перестраиваться на другой тембр и скорость речи, акцент. Спасибо за все, учителя! Até amanhã!

         
      • Valeriya Solodkova
        Валерия Солодкова

        Изучала курс "Португальский язык. Суперинтенсив" с преподавателем Марсело. От процесса обучения остались самые приятные впечатления, поскольку Марсело не только талантливый педагог, умный и образованный, но и добрый, чуткий, какой-то бесконечно терпеливый и тактичный человек, еще и с хорошим чувством юмора. Изучать португальский язык я начала действительно с "нуля", не зная на нем ни одного слова. В результате обучения (1,5 мес) я научилась говорить, читать и писать по-португальски, понимать устный текст, поняла логику языка. Я очень благодарна Марсело за терпение, с которым он снова и снова объяснял сложные для меня моменты - предлоги, с помощью которых в португальском формируются падежи, местоимения (с нами - с вами, эта - вот эта) и исправлял мое произношение. Огромное спасибо Марсело за все!

         

On-line оплата за обучение. Принимаем к оплате:

oplata-footer 

.