онлайн тест м. Баррикадная

ул. Большая Грузинская, д. 12, с. 2

Пройти он-лайн тестирование

Португальский ИНТЕНСИВ

уровень А1.1 за 5 дней!

Давно мечтали выучить португальский,

Но пока не готовы к длительной стандартной программе занятий?

Начните с МАЙСКОГО экспресс-курса для начинающих!

Всего за 5 дней вы заговорите на португальском!

Записаться на первое занятие

Почему стоит записаться на НОВОГОДНИЙ интенсив?

     Вы научитесь говорить по-португальски в рамках уровня А1;

     Пополните словарный запас и научитесь использовать новые слова в речи;

     Усвоите грамматику в рамках уровня без "зубрежки";

     Вы разрушите языковой барьер;

     Научитесь распознавать бразильскую речь;

     "Погрузитесь" в португалоговорящую среду;

     Познакомитесь с новыми и интересными людьми. 

 

СУПЕРИНТЕНСИВ - это полноценный курс, соответствующий европейским

стандартам CEFR, нацеленный на развитие разговорных навыков.

Цель курса:

дать Вам знания португальского языка по различным темам, а самое главное - выработать практический навык их использования. Студенты, прошедшие обучение, показывают отличные результаты. Спустя всего несколько дней, вы уже сможете беседовать на различные темы, используя полученную лексику и базовые знания грамматики.

Форма обучения: ОФЛАЙН-ГРУППА и ОНЛАЙН-ГРУППА Основные учебные пособия: Português XXI A1
Дни и время занятий: 1, 2, 3, 7 и 8 мая 2022 Количество человек в группе: 3 - 4
с Понедельника по Пятницу с 12:00 до 17:00 Продолжительность курса: 5 дней (33 ак/ч)
Статус: идет набор, старт 1 мая 2022 Стоимость курса:  16 500 руб
Преподаватели: Дан, Дерио

Стоимость курса до 15 декабря: 16 500 руб  10 900 руб

 

Такой график занятий кажется очень напряженным. Но на самом деле занятия проходят в лёгкой, дружественной атмосфере. Это постоянное общение — диалоги, дискуссии, моделирование реальных ситуаций. Одним словом, вы получаете удовольствие от обучения!

Ежедневные занятия с постоянной разговорной практикой с носителями языка обеспечивают максимально возможное погружение в языковую среду, а значит, максимальную эффективность обучения. Группа интенсива состоит из 3-4 студентов, что дает полноценное время для отработки языковых навыков для каждого из учеников. Результат нашего интенсивного курса обучения - через 5 дней вы заговорите на португальском языке и сможете поддерживать беседу на португальском на простые темы!

Итоги курса:

по окончанию интенсива вы освоите программу уровня А1.1.

После прохождения курса Вы сможете

строить простые предложения;

задавать вопросы;

использовать настоящее и прошедшее время;

использовать основные падежи и предлоги;

знакомиться и рассказывать о себе;

рассказывать о событиях Вашей повседневной жизни;

обсуждать свою работу и увлечения;

узнавать дорогу;

уверенно чувствовать себя в путешествиях и поездках;

делать покупки в магазине;

заказывать в ресторане;

поддерживать беседу в гостях у друзей или коллег.

Отзывы студентов интенсива

  • Tatiana Skripkar
    Татьяна Скрипкарь

     
  • Irina Smirnova
    Ирина Смирнова

     
  • Leonid Shilov
    Леонид Шилов

    Давно ждал возможности пройти программу континентального португальского в сжатые сроки - концентрировано, без растягивания на многие месяцы. Интенсив для этого - самое то. Решиться, выделить время и сделать. В итоге, полученный результат стоил затраченого времени и усилий. Дан - супер! Желаю ребятам успеха!

     
  • Liana Kartashyan
    Лиана Карташян

    Изучение португальского в школе Ensina-me несомненно подойдет всем вне зависимости от возраста, целей и любых других факторов. Я начинала изучение португальского без какой-либо подготовки на Новогоднем интенсиве, далее в группе. Спасибо Дерио за совет пойти в группу Сержио. Мне очень повезло с преподавателем и ребятами, с которыми мы до сих пор дружим и встречаемся. Для меня и моего внутреннего комфорта очень важна обстановка и люди. В виду большого у меня опыта изучения другого языка в сети Интернет, я поняла я поняла, что эффективность можно достигнуть только в случае практических занятий с преподавателем, так как существует множество языковых нюансов, которые ни одна программа не сможет учесть и растолковать должным образом. В результате на разных этапах изучения появляются пробелы, которые накапливаются и образуют «снежный ком» из недопонимания, неправильного восприятия и т.д., что нельзя допускать, в случае, если Вы решили достигнуть положительных результатов и качественно организовать процесс обучения. Нужна была сторонняя профессиональна помощь то смело идите в группу Сержио. На занятиях меня поразила сама методика обучения. Вместо привычного монотонного «зазубривания» грамматики (этот метод применяется практически во всех коммерческих и некоммерческих учебных учреждениях и, по-моему мнению, мешает прочувствовать сам язык, а в последствие препятствует более свободному использованию знаний), Сержио делал акцент на коммуникацию. Такой подход поможет решить извечную проблему. Для меня самым сложным всегда было начать говорить. Даже имея высокий подтверждённый уровень знания по другим языкам, проблема оставалась одна – говорить. Здесь же мы начали говорить уже на первом занятии. Интуитивно, где-то с ошибками, но говорили, при этом накапливая лексику по всевозможной тематике, в том числе и «живую» слэнговую, которая не зафиксирована ни в словарях, ни в учебниках, а если и встречается, то в своем минимальном содержании. Во всех наших обсуждениях, мы также практиковали грамматическую составляющую, которой уделяют должное внимание, прорабатывают и не дают забывать со временем. Сержио было не сложно объяснить , в том числе схематично какие-то вещи в грамматике. У нас хромали предлоги, например) В целом могу сказать одно: за время изучения языка я неоднократно убеждалась в профессионализме преподавательского состава, в их индивидуальном подходе и понимании, в желании помочь и содействовать Вашему росту, эффективности занятий, в создании уникальной дружественной атмосферы. Каждое занятие – это маленький праздник и виртуальная поездка в страну солнца и океана. С удовольствием вернусь и продолжу дальше обучение.

     

Интенсивные курсы португальского языка в Москве так же эффективны, как и за границей

за счет полного "погружения" в разговорную среду!

Преимущества обучения в Ensina-me

     Обучение в уютных и оборудованных аудиториях нашего центра. Вы всегда можете налить себе кружечку горячего чая или заварить зерновой кофе, чтобы обучение проходило в комфортной и уютной для вас обстановке.

     Индивидуальный подход к обучению при рациональной стоимости занятий. Занятия проходят в мини-группах не более 4 студентов! Процесс обучения максимально подстраивается под вас. Вы всегда можете переспросить что Вам непонятно, задать вопросы или уточнить какие-то нюансы. 

     Бесплатные учебные материалы. Все необходимые для обучения материалы, в том числе и аудио курс, предоставляются бесплатно.

      Доступ в личный кабинет студента школы, где Вы сможете отслеживать свое расписание и контролировать списание оплаты за уроки.

      Доступ к курсу школы на QUIZLET! Данные курсы доступны только для наших студентов. Quizlet — это учебная платформа, которая позволяет легко, быстро, а главное, с удовольствием запоминать информацию, представленную в виде карточек. В игровой форме Вы сможете усвоить много новой лексики и отработать спряжение глаголов при изучении иностранного языка. Можно проходить обучение как на компьютере, так и скачать приложение Quizlet на смартфон.

     Преподаватели — носители языка, билингвы и высококвалифицированные русскоязычные специалисты.

 

banner zaplatit po chastyam portug

Помочь с выбором?

Оставьте заявку на бесплатный

пробный урок прямо сейчас!

Стоимость курса:
25 500 руб
24 000 руб
подтверждаю согласие с политикой конфиденциальности

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Преподаватель интенсива
Дан

Здравствуйте! Меня зовут Дан, я преподаватель португальского языка. Португальский является моим вторым родным языком, так как переехал в Португалию еще в детстве и прожил там более 10 лет. Также свободно владею молдавским, английским и русским.

Окончил МГТА (Московская гуманитарно-техническая академия) по специальности «Перевод и переводоведение». Ещё студентом начал преподавать португальский язык и быстро понял, что это мое призвание.

В преподавании португальского языка придерживаюсь коммуникативной методики, направленной на развитие навыков свободного общения, но при этом считаю, что знание грамматики необходимо для свободного общения на иностранном языке. На мой взгляд, одним из самых неоспоримых плюсов коммуникативного подхода, является развитие навыка говорения и восприятие речи на слух. При этом подходе студент воспринимает язык не как устрашающее нагромождение грамматических правил, а как инструмент для знакомства с новыми людьми, познания мира, решения повседневных проблем – покупка продуктов в магазине, посещение музея, телефонные переговоры.

Я преподаю, потому что мне это интересно, для меня очень важен результат моей работы.

superintensiv PT avgust 2018

Подробнее

Объявляем набор в группу интенсивного изучения португальского языка для начинающих. Занятия проходят в мае 2022 - по 5 часов в день! Звоните и записывайтесь: +7 (495) 066-52-78. Уроки португальского с носителем проходят около метро Баррикадная по адресу ул. Большая Грузинская, д. 12, с. 2 или на базе платформ Skype и ZOOM.

Не пропустите наши предложения:


On-line оплата за обучение. Принимаем к оплате:

oplata-footer 

Бесплатная консультация!
< Яндекс.Метрика