м. Октябрьская (кольцевая),

Ленинский проспект, д. 6, стр. 20

+7 (495) 132-50-11

Подать заявку

Португальский СУПЕРИНТЕНСИВ

уровень А1 с 16 СЕНТЯБРЯ!

Объявляем набор на новый спец-курс

СУПЕРИНТЕНСИВ по португальскому языку

Занятия пройдут с 16 сентября до 26 сентября 2019

Вы начнете говорить по-португальски всего за 2 недели!

Записаться на первое занятие
Название курса: Португальский для начинающих (суперинтенсив) Основные учебные пособия: Português XXI A1
Дни и время занятий: 4 раза в неделю с Пн по Чт Количество человек в группе: 4 - 6
с 19:00 до 22:00 Продолжительность курса: 2 недели (32 ак/ч)
Статус: идет набор, старт 16 сентября 2019 Стоимость курса: 20 250 руб 14 900 руб
Преподаватель: Алена, Дерио При оплате курса УЧЕБНИК в 🎁


 Интенсивные курсы португальского языка в Москве так же эффективны, как и за границей

за счет полного "погружения" в разговорную среду!


banner_zaplatit_po_chastyam_portug

Отзывы студентов суперинтенсива

      • Nataliya Tokaeva
        Наталия Токаева

        Хочу поделиться приятными впечатлениями от недавнего обучения в школе Ensina-me )).

        Я изучала португальский язык на двухнедельном суперинтенсиве в ноябре 2018 в группе из 3 человек у прекрасного преподавателя Михаила. Занятия проходили очень интересно и насыщенно, три часа вечером после работы пролетали незаметно. То обстоятельство, что Михаил не приехал из Португалии или другой страны, где говорят на португальском, вполне компенсируется его профессионализмом (он преподаватель по профессии) и большим опытом (работал переводчиком во многих странах, и не только с португальского). Очень понравилось, что Михаил использует в работе со студентами не только основной учебник от AnaTavares и старается давать дополнительную полезную информацию. Должна сказать, что ранее освоила самостоятельно начальный курс испанского, и это очень помогло в изучении португальского; по сравнению с другими студентами я проявляла некоторую излишнюю сообразительность=), – а это ведь курс для начинающих с нуля. Однако Михаил очень грамотно строил уроки и давал задания с учетом уровня знаний каждого учащегося.

        В общем, настоятельно рекомендую всем, кто еще думает, эту языковую школу, суперинтенсив и преподавателя Михаила! Я в любом случае планирую продолжить обучение в Ensina-me, =) но уже в более щадящем графике…

         
      • Leonid Shilov
        Леонид Шилов

        Давно ждал возможности пройти программу континентального португальского в сжатые сроки - концентрировано, без растягивания на многие месяцы. Интенсив для этого - самое то. Решиться, выделить время и сделать. В итоге, полученный результат стоил затраченого времени и усилий. Дан - супер! Желаю ребятам успеха!

         
      • Наталья Литровник
        Наталья

        Я занималась в центре Ensina-me по программе "Суперинтенсив". На протяжении четырех недель с понедельника по пятницу полтора часа полного погружения в португальский язык с двумя прекрасными преподавателями - Алёной и Любовью. Разные подходы - но одна и та же любовь к своему делу. Комфортная атмосфера, в которой время пролетает незаметно, но никогда не тратится впустую. Внимание уделяется всем аспектам - грамматике и лексике, распознаванию речи и тонкостям произношения, и, конечно, разговорной практике. Темы, которые мы успели затронуть за эти четыре недели, - разнообразны, цель - максимальная подкованность, разносторонняя образованность. И самое главное - в голове по итогам учёбы выстраивается стройная система, в знаниях нет разрозненности, создаётся полноценная база. Занятия пять раз в неделю не утомляют, а наоборот - стимулируют больше вкладываться в обучение, постоянно держат в тонусе и не позволяют растеряться среди всё время расширяющегося объема новой информации. Для меня это был безусловно интересный, увлекательный и чрезвычайно полезный опыт, который невозможно было бы осуществить без великолепных мастеров своего дела - моих учителей, которым я очень благодарна за их время, внимание к нашим занятиям и старание сделать процесс обучения максимально приятным.

         
      • Станислав Самбурский
        Станислав Самбурский

        Экспресс-курс португальского языка - это именно то, что было нужно мне для успешной учебы! Занятия ежедневно - самый успешный, продуктивный формат занятий. Рекомендую!

         
      • Ирина Петрова
        Ирина Петрова

        Прошло только две недели обучения, а уже захотелось поделиться впечатлениями от курса интенсив-португальский европейский! По моему, это самый удачный вариант изучения языка, 5 дней в неделю по 3 часа и так всего 5 недель, да еще и с носителями языка! Преимущества очевидны: не успеваешь уставать - занятия пролетают незаметно-три часа как 5 минут; не успеваешь забывать, так как ежедневно повторяешь фразы, слова, глаголы и т.д., даже если не успеваешь заучивать, то по мимо воли что-нибудь, да запоминаешь и самое главное, не успеваешь разочароваться, потому-что очень быстро (согласитесь, что 10 дней это не большой срок для изучения языка) осознаешь, что ты понимаешь речь, умеешь читать, переводить и говорить! Всем рекомендую именно этот режим обучения, как самый эффективный! Времени всегда будет мало, а на изучение языка его всегда не хватает, но если кто-то решился изучить португальский, то это то, что надо! Спасибо нашим педагогам Дерио и Марселу за их терпение и профессиональный подход к своему делу! Кстати, еще один плюс обучения в том, что педагоги меняются. Это дает возможность говорить раскованно не только с одним человеком (к которому привыкаешь), а перестраиваться на другой тембр и скорость речи, акцент. Спасибо за все, учителя! Até amanhã!

         
      • Valeriya Solodkova
        Валерия Солодкова

        Изучала курс "Португальский язык. Суперинтенсив" с преподавателем Марсело. От процесса обучения остались самые приятные впечатления, поскольку Марсело не только талантливый педагог, умный и образованный, но и добрый, чуткий, какой-то бесконечно терпеливый и тактичный человек, еще и с хорошим чувством юмора. Изучать португальский язык я начала действительно с "нуля", не зная на нем ни одного слова. В результате обучения (1,5 мес) я научилась говорить, читать и писать по-португальски, понимать устный текст, поняла логику языка. Я очень благодарна Марсело за терпение, с которым он снова и снова объяснял сложные для меня моменты - предлоги, с помощью которых в португальском формируются падежи, местоимения (с нами - с вами, эта - вот эта) и исправлял мое произношение. Огромное спасибо Марсело за все!

         
      • Anna i Kirill Kuvshinovi
        Анна и Кирилл Кувшиновы
         

Вы можете записаться

на пробное занятие

бесплатно!

Стоимость курса:
20 250 руб
14 900 руб
подтверждаю согласие с политикой конфиденциальности

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Преподаватель интенсива
Алена

Здравствуйте! Меня зовут Алена, я билингв, а португальский - мой второй родной язык.

Когда мне было 5 лет, моя семья переехала в Португалию. Я получила гражданство Португалии и прожила большую часть своей жизни в Лиссабоне.

Вот уже 7 лет я преподаю португальский язык для детей и взрослых.

В Португалии я работала волонтером-преподавателем португальского языка при русской субботней школе, где обучала моих студентов не только португальскому языку, но и португальской литературе и истории.

Мне безумно нравится работать с детьми, в Лиссабоне я подготавливала как детей из русскоязычных семей к поступлению в национальные школы Португалии, так и непосредственно работала с португалоязычными подростками, помогая им успешно подготовиться к выпускным экзаменам по португальскому языку в школе.

В течение нескольких лет работала последовательным переводчиком и синхронистом на португальских выставках различной тематики. Помимо непосредственной работы переводчиком, с удовольствием проводила экскурсии по столице Португалии для русскоязычных туристов.

В 2015 году я вернулась в Москву и сразу же приступила к работе в Языковом центре "Ensina-me".

Как билингв, я понимаю, с какими трудностями сталкиваются русскоязычные студенты при изучении португальского языка. Мои ученики, благодаря программе, выработанной мною за время обучения студентов в Португалии, быстро преодолевают как грамматические, так и фонетические сложности при изучении португальского языка.

На моих занятиях студенты не просто учатся общаться на португальском языке, мы обстоятельно рассматриваем такие темы, как история и культура Португалии, а также я стараюсь дать моим студентам представление о менталитете португальских жителей, их традициях и жизненном укладе. Эти знания необходимы не только тем, кто желает получить гражданство в Португалии, но также и всем путешественникам, кто намеревается посетить эту прекрасную страну.

Приходите на мои занятия, я буду рада помочь Вам быстро заговорить на португальском языке и погрузиться в культуру Португалии.

 

Подробнее

Объявляем набор в группу интенсивного изучения португальского языка для начинающих. Занятия проходят в сентябре 2019 - 2 недели с Понедельника по Четверг по 3 часа в день! Звоните и записывайтесь: 8 (495) 132-50-11. Уроки португальского с носителем проходят около метро Октябрьская (кольцевая), по адресу Ленинский проспект, д. 6, стр. 20.

On-line оплата за обучение. Принимаем к оплате:

oplata-footer 

ßíäåêñ.Ìåòðèêà