Бразильский СУПЕРИНТЕНСИВ

уровень А1 за 4 недели!

Объявляем набор на супер интенсивный

курс для начинающих!

Заговори уверенно на португальском

С нуля до уровня А2 всего за 4 недели!

Записаться на первое занятие

Почему стоит записаться на суперинтенсив?

     Вы научитесь говорить по-португальски в рамках уровня А1;

     Пополните словарный запас и научитесь использовать новые слова в речи;

     Усвоите грамматику в рамках уровня без "зубрежки";

     Вы разрушите языковой барьер;

     Научитесь распознавать бразильскую речь;

     "Погрузитесь" в португалоговорящую среду;

     Познакомитесь с новыми и интересными людьми. 

СУПЕРИНТЕНСИВ - это полноценный курс, соответствующий европейским

стандартам CEFR, нацеленный на развитие разговорных навыков.

Цель курса:

дать Вам знания португальского языка по различным темам, а самое главное - выработать практический навык их использования. Студенты, прошедшие обучение, показывают отличные результаты. Спустя всего несколько дней, вы уже сможете беседовать на различные темы, используя полученную лексику и базовые знания грамматики.

Форма обучения: ОФЛАЙН-ГРУППА Основные учебные пособия: Falar... Ler... Escrever... Português
Дни и время занятий: с 5 октября до 29 октября Количество человек в группе: 3 - 4
с Понедельника по Четверг с 19:00 до 22:00 Продолжительность курса: 4 недели (64 ак/ч)
Статус: идет набор, старт 5 октября 2020 Стоимость 1 неделя: 5 900 руб 
Преподаватель: Бруно, Рафаэль Стоимость 4 недели: 23 600 руб 17 900 руб 

 

Интенсивные курсы португальского языка в Москве так же эффективны, как и за границей

за счет полного "погружения" в разговорную среду!


banner_zaplatit_po_chastyam_brazil

Помочь с выбором?

Оставьте заявку на

бесплатную консультацию

с нашим методистом!

Стоимость курса:
20 250 руб
14 900 руб
подтверждаю согласие с политикой конфиденциальности

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Преподаватель интенсива
Бруно

Всем привет! Меня зовут Бруно, я из Бразилии, из города Сау Паулу. Мой родной язык – португальский.

Я живу в Москве с 2011 года, и сейчас я учусь на последнем курсе Московской Государственной Консерватории имени Чайковского по классу оркестр. С того момента, как я приехал в Россию, я постоянно общался с преподавателями и моими коллегами, что позволило мне довольно быстро и уверенно освоить русский язык. Я свободно владею английским языком, хорошо говорю по-испански и у меня неплохой уровень немецкого языка. Владение несколькими языками позволило мне развить отличное понимание структуры языка, а также систематизировать для себя особенности изучения нового иностранного языка.

Среднее образование я получил в одной из лучших школ Сау Паулу, а, следовательно, и во всей Бразилии, в колледже Bandeirantes. У нас были прекрасные преподаватели, которые смогли привить нам любовь и уважение к португальскому языку, мы углубленно изучали грамматику и семантику португальского языка, а также литературу португалоязычных стран. Позднее я поступил в Государственный Университет Сау Паулу, где получил высшее образование. Один семестр я изучал философию, но потом понял, что музыка является моими истинным призванием, поэтому следующие пять лет обучения в Университете я посвятил себя именно музыке.

Помимо непосредственного обучения музыке, в университете я изучал педагогические тенденции в образовании, различные направления в процессах обучения человека. Все это помогло мне понять, как сделать ранее неизвестное понятным для каждого студента. Мне всегда было легко общаться с людьми, однако полученные знания помогли мне научиться понятно объяснять новый материал, и именно это умение я считаю главным для хорошего преподавателя.

Что касается преподавания иностранных языков – это мое хобби и одновременно моя страсть. Моя работа в качестве педагога и репетитора началась с преподавания русского языка как иностранного бразильцам, которые были заинтересованы не только в изучении языка, но и в познании русской культуры. Но мне невероятно интересно было общаться и с русскими студентами, и я начал преподавать им свой родной язык – португальский. С 2015 года я преподаю португальский язык в Языковом центре «Ensina-me».

Я считаю, что обучение музыке и языкам имеет много общего. На своих занятиях я стараюсь создать теплую дружескую атмосферу, способствующую раскрытию потенциала каждого ученика. Провожу занятия в небольших группах и индивидуально. Однако считаю, что в группах больше языковой практики, поэтому обучение в них намного продуктивнее.

На мой взгляд, невероятно важно, чтобы студенты не только уделяли внимание грамматике и знали, как правильно использовать сложные грамматические конструкции, но и чтобы мои ученики умели общаться на разговорном уровне, на языке, который бразильцы используют каждый день, употребляя выражения и обороты, характерные именно для бразильского варианта португальского языка. Поэтому я вижу, как необходимо поддерживать на своих уроках атмосферу погружения в португальский язык, которая стимулирует студентов быстрее и эффективнее осваивать новый материал. Для этого мы с учениками используем современные учебники бразильских издательств и медиа материалы (обучающее аудио и видео, прослушивание бразильской музыки с разбором лексики, просмотр неадаптированного видео на португальском).

Мне доставляет огромное удовольствие преподавать португальский язык моим студентам, тем самым на каждом занятии открывая для них что-то новое и приобщая их к богатому культурному наследию Бразилии.

Подробнее

Объявляем набор в группу интенсивного изучения португальского языка для начинающих. Занятия проходят в октябре 2020 - с Понедельника по Четверг по 3 часа в день! Звоните и записывайтесь: +7 (495) 066-52-78. Уроки португальского бразильского с носителем проходят около метро Октябрьская (кольцевая), по адресу Ленинский проспект, д. 6, стр. 20.

Не пропустите наши предложения:


On-line оплата за обучение. Принимаем к оплате:

oplata-footer 

Бесплатная консультация!
< Яндекс.Метрика